Eaton Mess schmeckt genial, und ist super einfach zuzubereiten, sollten sich kurzfristig Gäste ankündigen. Die Gläser sind von TineK Home, momentan aber nicht vorrätig im Shop!
Zubereitung:
Als erstes den Schlagrahm locker mixen & zwei Esslöffel Puderzucker untermischen. Die Erdbeeren klein schneiden und unter den Schlag heben, mit Vanillemark & einem Schuss Balsamico Essig abschmecken, dann alles abwechselnd mit den zerbröselten Baisers in ein Dessertglas schichten. Ca. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und fertig!
Achtet darauf qualitativ gute Produkte zu verwenden, wie immer das wichtigste beim Kochen - hier die Zutaten:
Außerdem freue ich mich sehr, dass euch Gunther genauso gut gefällt wie uns - aus diesem Grund haben wir uns etwas ganz besonderes überlegt, mehr dazu gibt es demnächst hier am Blog. Euch allen ein traumhaftes Wochenende -
♥ Lisa!
Ja das nenne ich mal eine schöne Aufgabe für das Wochenende. Yam Yam!:-)
AntwortenLöschen...mmmhh...köstlich...!!!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anja
Guten Morgen Lisa!
AntwortenLöschenDas sieht ja oberlecker aus.
Du ich hätte eine Frage, warum stellst du schon so lange keine aktuellen Dinge in deinem shop ein?
Muss man dich immer erst im Vorfeld kontaktieren, ob du etwas vorrätig hast?
Schade darum, habe mich so gefreut das es nun auch in Österreich so tolle Sachen zu bestellen gibt.
mfg, Sabine
Liebe Sabine!
LöschenIch hatte so viel im Geschäft um die Ohren, dass ich einfach keine Zeit dazu hatte. Noch dazu bin ich momentan ziemlich ausgeraubt - das wird sich aber sehr bald ändern, nächste Woche trudeln die neuen Lieferungen ein, und dann wird der Shop richtig aufgefüllt mit tollen neuen Sachen,
Ganz liebe Grüße, Lisa!
Oh, das freut mich jetzt aber sehr. Dann wünsche ich dir ein erholsames Wochenende, das su nächste Woche gut durchstarten kannst.
LöschenSabine
Lecker , eine Frühlingsverführung die nicht köstlicher sein könnte .
AntwortenLöschenAllerliebste Wochenendgrüße ,
Christine
Mmmh Lisa, dieser Anblick versüßt einem ja noch mehr das Wochenende!!! Sieht absolut "yummi" aus!
AntwortenLöschenWünsch dir ein bezauberndes Wochenende,
GLG Anika
Liebe Lisa,
AntwortenLöschenes wird höchste Zeit, dass die Erdbeersaison beginnt!
Das sieht so lecker aus!
Liebe Grüße,
Britta
Liebe Lisa, das sieht fantastisch aus! Sehr lecker!
AntwortenLöschen& dein Gunther ist sowas von entzückend! so einen hätte ich auch gerne ;)
Liebe Grüße, Carmen
Wow, du hast aber einen schönen Blog! Und sooo wunderschöne Bilderchen, ich bin begeistert.
AntwortenLöschenHerzallerliebst
ANNi
mmmmmhhh, da könnt ich jetzt reinkippen! Herrlich! Und danke ;)
AntwortenLöschenAlles Liebe und ein schönes Wochenende
eine Gunther-gespannte Dania
Einfach OberLECKER
AntwortenLöschenund wundervoll in Szene
gesetzt...
Liebe Grüße
Birgit
Liebe Lotta!
AntwortenLöschenIch kenne das Rezept mit Sauerkirschen, aber ohne Balsamico! Werde Deine Variante auf jeden Fall ausprobieren! Deine Fotos sind wie immer wundervoll in Szene gesetzt!
Schönes Wochenende und liebe Grüße
Ulla
Liebe Lisa,
AntwortenLöschendas sieht sooo köstlich aus!
Das Rezept werd ich auf jeden Fall mal nachmachen,
wenn die Erdbeersaison eröffnet ist!
Viele liebe Grüße und ein tolles Wochenende!
Julia
Liebe Lisa,
AntwortenLöschenna das hört sich so an, als ob sogar ich das hinbekommen könnte. *grins* Das hört sich so abgefahren lecker an, dass ich am Liebsten gleich loslegen würde, aber ich habe gerade keine Erdbeeren da. *schnief* Dann muss das wohl leider bis morgen warten, obwohl so nen kleiner Nachtisch....
Ganz liebe Grüße,
Miriam
Das sieht jaa lecker aus *_* yuummy!:)
AntwortenLöschenWürde mich sehr freuen wenn du mal bei mir vorbeischaust:)
lg:*
Hmm....das sieht ja echt lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Ann-Kathrin
Wow , so lovely and amazing post. love it .
AntwortenLöschenParfum pas cher
oh nein! zu lecker haha :D ich werde aus auf jeden fall ausprobieren *.* toll toll toll!
AntwortenLöschendein blog gefällt mir unheimlich gut!
wenn du zeit und lust hast, schau bei mir vorbei und wir könnten dem anderen folgen, was meinst du? :) ich würde mich über deinen kommi sehr freuen :)
http://coldinvitation.blogspot.com
Das sieht so übertrieben lecker aus :) Yummy
AntwortenLöschen